Соглашение о конфиденциальности

Настоящее соглашение в отношении обработки персональных данных (далее – Соглашение) составлено в соответствии с пунктом 2 статьи 18.1 Федерального закона «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г., а также иными нормативными правовыми актами Российской Федерации в области защиты и обработки персональных данных и действует в отношении всех персональных данных (далее – данные), которые ИП Арцишевский Иван Сергеевич (далее – Оператор) может получить от субъекта персональных данных, являющегося стороной по гражданско-правовому договору, от пользователя сети Интернет (далее – члены Ассоциации) во время использования им любого из сайтов, сервисов, служб, программ, продуктов или услуг Международной ассоциации специалистов по этикету.

Оставляя данные на сайте, Вы принимаете соглашение о конфиденциальности и защиты информации и согласны с ним.

Защита данных

Оператор сайта https://interetiquette.com (далее Сайт) не может передать или раскрыть информацию, предоставленную членам Ассоциации при регистрации третьим лицам, кроме случаев, указанных в законодательстве РФ. Это не касается списка членов Международной ассоциации специалистов по этикету опубликованному на странице https://interetiquette.com/spisok-chlenov/ Список членов Ассоциации является открытым, но не содержит никаких личных данных, кроме имени, отчества и фамилии и статуса члена Ассоциации (ассоциировнный член Ассоциации, член Ассоциации, Почетный член Ассоциации).

Получение персональной информации

Для коммуникации на Сайте член Ассоциации обязан внести некоторую персональную информацию. Для проверки предоставленных данных, Оператор оставляет за собой право потребовать доказательства идентичности в онлайн или офлайн режимах. Если член Ассоциации оставляет персональную информацию или комментарий на Сайте, Оператор собирает эти данные, а также IP адрес посетителя и данные user-agent браузера с целью определения спама.

Анонимизированная строка, создаваемая членом Ассоциации из адреса email («хеш») может предоставляться сервису Gravatar, чтобы определить используете ли вы его. Политика конфиденциальности Gravatar доступна здесь: https://automattic.com/privacy/. После одобрения комментария изображение профиля члена Ассоциации может быть видимым публично в контексте вашего комментария.

Использование персональной информации

Оператор использует личную информацию члена Ассоциации для обслуживания и для улучшения качества предоставляемых услуг. Часть персональной информации может быть предоставлена банку или платежной системе в случае, если предоставление этой информации обусловлено процедурой перевода средств платежной системе, услугами которой член Ассоциации желает воспользоваться. Оператор прилагает все усилия для сбережения в сохранности личных данных члена Ассоциации. Личная информация может быть раскрыта в случаях, описанных законодательством, либо когда Оператор сочтет подобные действия необходимыми для соблюдения юридической процедуры, судебного распоряжения или легального процесса необходимого для работы члена Ассоциации с Сайтом. В других случаях, ни при каких условиях, информация, которую член Ассоциации передает Сайту, не будет раскрыта третьим лицам.

Коммуникация

После того, как член Ассоциации оставил данные, он получает сообщение, подтверждающее получение данных Оператором.

Ссылки

На Сайте могут содержаться ссылки на другие сайты. Сайт не несет ответственности за содержание, качество и политику безопасности этих сайтов. Данное заявление о конфиденциальности относится только к информации, размещенной непосредственно на Сайте.

Безопасность

Сайт обеспечивает безопасность учетной записи члена Ассоциации от несанкционированного доступа. Пользователю следует избегать загрузки изображений (фотографий) с метаданными EXIF, так как они могут содержать данные месторасположения члена Ассоциации по GPS. Посетители могут извлечь эту информацию скачав изображения с Cайта.

Статьи и материалы на Cайте могут включать встраиваемое содержимое (например, видео, изображения, статьи и др.), подобное содержимое ведет себя так же, как если бы член Ассоциации зашел на другой сайт. Эти сайты могут собирать данные члена Ассоциации , использовать куки, внедрять дополнительное отслеживание третьей стороной и следить за взаимодействием с внедренным содержимым, включая отслеживание взаимодействия.

В случае входа члена Ассоциации в учетную запись на Сайте устанавливаются несколько куки с данными входа и настройками экрана. Куки входа хранятся на Сайте в течение двух дней, куки с настройками экрана — год. При выходе из учетной записи куки входа будут удалены.

При редактировании или публикации статьи в браузере будет сохранен дополнительный куки, он не содержит персональных данных и содержит только ID записи отредактированной члена Ассоциации и истекает через 1 день.

Уведомления об изменениях

Администрация проекта оставляет за собой право вносить изменения в Политику конфиденциальности без дополнительных уведомлений. Нововведения вступают в силу с момента их опубликования. Члены Ассоциации могут отслеживать изменения в Соглашении конфиденциальности самостоятельно.

Автор и создатель проекта И.С. Арцишевский

Межднародная ассоциация специалистов по этикету